TPX

Fenêtre Consulter et Transférer

Consult transfer window

Pour transférer un appel ou consulter un collègue, n'appuyez pas sur le bouton En attente. Le bouton En attente a une utilité différente (plus de détails à venir). A la place, vous pouvez appuyer sur le bouton Consulter ou le bouton Transférer.

Vous choisissez le bouton selon si vous souhaitez parler à l'autre personne (Consulter) ou non (Transférer).

Il vous sera ensuite présenté un écran comme l'écran Passer un appel, mais avec les mots Consulter ou Transférer en haut. Votre appel n'est pas encore en attente à ce stade. Lorsque vous êtes prêt, saisissez le numéro à composer et cliquez sur le bouton Transférer/Annoncer suivant l'action requise.

Si vous consultez, l'appel original sera alors mis en attente en attendant le transfert (la partie du transfert en attente est importante).

Si vous transférez, l'appel sera alors directement transféré( n'oubliez pas de dire au revoir au préalable).

Lorsque vous consultez et que vous avez fini de parler à l'autre correspondant, vous pouvez soit cliquer sur Annuler pour revenir à l'appel original ou cliquer sur Terminer pour transférer l'appel initial à votre collègue.

Vous pouvez également transférer des appels en utilisant la fenêtre Présence.

 Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.